eclipse自动提示+自动补全[通俗易懂]

eclipse自动提示+自动补全[通俗易懂]解决代码的自动提示问题:1、打开Eclipse->Window->Perferences2、找到Java下的 Editor下的 ContentAssist, 右边出现的选项中,有一个AutoactivationtriggersforJava:会看到只有一个”.”存在。表示:只有输入”.”之后才会有代码提示3、先把上图中”.”的地方输入几个随便的字

大家好,又见面了,我是你们的朋友全栈君。

解决代码的自动提示问题:

1、打开 Eclipse -> Window -> Perferences
2、找到Java 下的 Editor 下的 Content Assist , 右边出现的选项中,有一个Auto activation triggers for Java:
会看到只有一个”.”存在。表示:只有输入”.”之后才会有代码提示
3、先把上图中”.”的地方输入几个随便的字符,例如”dsfd”,点最下面的”OK”来保存设置。
4、打开 Eclipse的 File -> Export,在窗口中展开 General -> Perferences–>Export
all然后点击 NEXT。然后点击”Browse”选择任意的一个路径,保存配置文件,点击”Finish”
5、用记事本打开刚才保存的那个配置文件(扩展文件名:*.epf),按”ctrl + F”,输入刚才设置的”dsfd”,找到
刚才字符串。把”dsfd”修改为”abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.”,保存
6、打开Eclipse的 File -> Import 然后在打开的窗口里展开 General -> Perferences,点击NEXT,选中刚才修
改过的配置文件,Finish。

解决xml自动补全:

xml文件自动补全
Windows->preferance->XML->XML Files->Editor->Content Assist
面板最上端 Auto Activation 将Prompt when these characters are inserted后面的文本框中的“<=:”替换成
“<=:abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ ”(注意后面还有一个空格)

解决候选列表上屏键修改(用TAB和回车上屏,可自改)

1、首先,打开Eclipse,打开window->show view,选择Plug-ins,再找到org.eclipse.jface.text,右键单击,选择import
as-> Source Project,导入完成后,在你的workspace就可以看到这个project了。
2、有些版本eclipse插件导出没有源代码 ,如果你导出的插件没有源代码,则需要下载 Eclipse RCP版本(该版本修改源代码比较方便,能自动导入源代码),再进行导出就可以看到源代码。

3、在导入工程下的“org.eclipse.jface.text.contentassist.CompletionProposalPopup#verifyKey()”函数中有一段代码

[java] view plain copy print?
if (contains(triggers, key)) {
…

 将这段代码改为

[java] view plain copy print?
if (key!=0x20 && key!=’=’ && key!=’;’ && contains(triggers, key)) {
…

3、还有把这段代码之上的代码注释掉
4、
[java] view plain copy print?
case ‘/t’:
e.doit= false;
fProposalShell.setFocus();
return false;

 修改为

[java] view plain copy print?
case ‘\t’:
e.doit= false;
insertSelectedProposalWithMask(e.stateMask);
break;

 经过上述操作,这个辅助输入插件已经排除了空格与“=”的选中功能,增加了TAB键的选中功能。

5、最后就是导出修改后的插件,右键点击你的workspace里的工程,选择Export->Deployable plugins and fragments,点击
Next,选择Destination选项卡,选择Directory,选择一个要保存插件的目录,然后Finish。
6、然后就会在你所选的目录下产生一个新的plugins目录,里面有一个jar文件,用它替换掉eclipse/plugins里面的
org.eclipse.jface.text_3.6.1.r361_v20100825-0800.jar(这个文件不同版本的Eclipse,后面的版本号会不一样,我用的
Eclipse 3.6),这样就大功告成了!

转载自:
http://blog.csdn.net/zy4668/article/details/7660193

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发布者:全栈程序员-站长,转载请注明出处:https://javaforall.net/154058.html原文链接:https://javaforall.net

赞 (0)
全栈程序员-站长的头像全栈程序员-站长


相关推荐

  • 51单片机最小系统原理图、PCB及组成原理详解「建议收藏」

    51单片机最小系统原理图、PCB及组成原理详解「建议收藏」单片机:单片机(Microcontrollers)是一种集成电路芯片,是采用超大规模集成电路技术把具有数据处理能力的中央处理器CPU、随机存储器RAM、只读存储器ROM、多种I/O口和中断系统、定时器/计数器等功能(可能还包括显示驱动电路、脉宽调制电路、模拟多路转换器、A/D转换器等电路)集成到一块硅片上构成的一个小而完善的微型计算机系统,在工业控制领域广泛应用。先上原理图和PCB,原理介绍…

    2022年6月2日
  • ensp的dhcp配置命令(怎么配置dhcp服务器)

    DHCP动态主机配置协议,用来分配IP地址等网络参数。用户上网需要的条件:IP地址,网关,DNS…注意:除非有特殊需求会采用静态配置(员工比较多的企业)路由器、核心交换机、Linux、服务器等上面都可以配置DHCP。DHCP配置实验:dhcp第一种分配IP地址的配置方式:[Huawei]dhcpenable:在路由器上,开启DHCP功能。[Huawei]intg0/0/0ipaddress10.1.1.1进入与设备相连的接口添加物理IP[Huawei]ippool

    2022年4月18日
  • android定时器取消,Android定时器崩溃取消

    android定时器取消,Android定时器崩溃取消我有一个定时器运行,然后熄灭,并做了一些事情,定时器启动罚款。Android定时器崩溃取消然后我想要做的是点击一个按钮,然后创建一个电子邮件。除了在计时器运行时单击该按钮之外,一切正常,应用程序崩溃。当按下按钮时试图取消计时器时,也会使应用程序崩溃。任何帮助,将不胜感激。下面的代码片段:publicclassmyApplicationextendsActivity{StringBuild…

    2022年7月25日
  • 常见函数的定义域_函数定义域的求解

    常见函数的定义域_函数定义域的求解——————————————————————————————————————————————————————————————————…

    2022年10月26日
  • linux经常使用命令:打包、复制等[通俗易懂]

    linux经常使用命令:打包、复制等

    2022年1月30日
  • Git提交(PUSH)时记住密码 – 不用每次都输入密码

    Git提交(PUSH)时记住密码 – 不用每次都输入密码

    2022年2月8日

发表回复

您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

关注全栈程序员社区公众号