PyCharm设置护眼背景色

PyCharm设置护眼背景色.方法一:      File->Seting->Editor-Colors->General->Text->Defaulttext->BackGround设置为E1F4E4

大家好,又见面了,我是你们的朋友全栈君。如果您正在找激活码,请点击查看最新教程,关注关注公众号 “全栈程序员社区” 获取激活教程,可能之前旧版本教程已经失效.最新Idea2022.1教程亲测有效,一键激活。

Jetbrains全系列IDE使用 1年只要46元 售后保障 童叟无欺



.方法一:

      File->Seting->Editor-Colors->General->Text->Default text->BackGround设置为E1F4E4


PyCharm设置护眼背景色

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 举报,一经查实,本站将立刻删除。

发布者:全栈程序员-站长,转载请注明出处:https://javaforall.net/172855.html原文链接:https://javaforall.net

赞 (0)
全栈程序员-站长的头像全栈程序员-站长


相关推荐

  • Visual Studio 2012旗舰版序列号:「建议收藏」

    Visual Studio 2012旗舰版序列号:「建议收藏」下载吧温馨提示: 已下载的ISO映像的CRC和SHA1哈希值应与以下内容匹配:CRC:85745AA2SHA-1:A0BDC3F1D1534AA92D72FEF80D837A04969B752FVisualStudio2012旗舰版序列号:YKCW6-BPFPF-BT8C9-7DCTH-QXGWCYKCW6-BPFPF-BT8C9-7DCTH-QXG

    2022年7月20日
  • batchnormalization是什么意思_batchnorm层参数个数

    batchnormalization是什么意思_batchnorm层参数个数1.背景本篇博文主要讲解2015年深度学习领域,非常值得学习的一篇文献:《BatchNormalization:AcceleratingDeepNetworkTrainingbyReducingInternalCovariateShift》,这个算法目前已经被大量的应用,最新的文献算法很多都会引用这个算法,进行网络训练,可见其强大之处非同一般啊。近年来深度学习捷报连连…

    2022年10月14日
  • nyoj 130 同样的雪花 【哈希】

    nyoj 130 同样的雪花 【哈希】

    2021年12月14日
  • Ubuntu使用vdbench批量创建目录和文件「建议收藏」

    Ubuntu使用vdbench批量创建目录和文件「建议收藏」Vdbench是一个命令行实用程序,旨在生成用于验证存储性能和存储数据完整性的磁盘I/O负载。还可通过输入文本文件指定Vdbench执行参数,下面是使用vdbench批量创建目录和文件的示例1.先利用wget下载vdbench,比如当前版本为:vdbench503.zip2.再使用unzip命令解压缩,$unzipvdbench503.zip-d/data/

    2022年5月12日
  • 你还在认为 Java 是免费的吗[通俗易懂]

    你还在认为 Java 是免费的吗[通俗易懂]在收购了Sun公司的六年后,Oracle正在大规模的加大对违反其许可证的Java客户的审查力度。越来越多的Oracle客户和合作伙伴被拉里·埃里森的团队约谈,声称他们没有遵守Java的规矩。Oracle在2010年 收购了SunMicrosystems公司 ,知情人士透露现在它的许可证管理服务(LMS)正在到处追缴付款。该数据库巨头公司目前已经在全球

    2022年7月9日
  • linux vim查看下一页,linuxVIM基本命令大全介绍(2)

    linux vim查看下一页,linuxVIM基本命令大全介绍(2)在vi中添加文本命令插入动作a在光标后插入文本A在当前行尾插入文本i在光标前插入文本I在当前行前插入文本o在当前行的下边插入新行O在当前行的上边插入新行s删除光标所在处字符,并进入插入模式S删除光标所在的行,并进入插入模式:rfile读入文件file内容,并插在当前行后:nrfile读入文件file内容,并插在第n行后Esc回到命令模式在vi中删除文…

    2022年6月2日

发表回复

您的邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

关注全栈程序员社区公众号